top of page
Поиск

Одесский вопрос

Есть один очень хороший вопрос, который можно услышать не только в Одессе 😊

«И оно вам нада?!»

Не однажды мне задавали этот вопрос по самым разным поводам. Но поскольку мы здесь – на Кухне – отвечу на вопрос, зачем мне сей Сизифов труд? Зачем понадобился этот сайт.

Все началось с молчания издательства ЭКСМО, о котором я уже упоминал, поскольку основной задачей было издание трилогии «СЭМПАЙ. Три истории одной судьбы». Мысль о продвижении романа через интернет появилась в томительном ожидании и больше от б̶е̶з̶д̶е̶л̶ь̶я̶ вынужденного бездействия. А уж потом пришла идея собрать в одном месте, оформить (как хочется! 😊) и показать миру все, что написано прежде и написано будет.


К этому моменту моя аудитория на ресурсе Проза.ру подошла уже к 20-тысячному рубежу. Однако тамошние крайне скудные возможности оформления текстов не дают широкой душе развернуться... Фактически там можно публиковать просто текст и одну иллюстрация к нему, вид как в самой простой читалке. Ну а здесь я смогу представить вам и «как-мне-нада» форматированные тексты, и полноцветные иллюстрации к ним, и их электронно-книжные и аудио-версии. А если добавить к тому видео и возможности интерактивного общения, то вопрос остается один – где взять на все это время??

Ну, ничего, Москва тоже не сразу слезам не верила. Работаем! )))

Искренне ваш, Алексей Гостевский

______________

Илл. © 2021 С. Бакс «Сизиф»

22 просмотра7 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

НЕМНОГО ПРО СЕГОДНЯ

Для тех, кто хочет понять, что происходит в мире. Это всесторонний и объективный взгляд на текущую экономическую и политическую ситуацию. Текста много, но написано так, что будет понятно даже школьник

bottom of page