Поиск

У финальной черты


Сегодня, в свой день рождения, спешу поделиться с вами радостью. Уже совсем скоро я открою миру дверь в мой виртуальный дом. Совсем скоро завершится работа над сайтом, он будет наполнен контентом, и я смогу общаться не только с разведчиками как Нелли и Оборотень, случайно нашедшие меня здесь. Ведь о том, что я собираю сайт, пока не знают даже самые близкие люди! 😎. Но теперь уже я чуть приоткрыл завесу нескольким коллегам по цеху – их самые яркие и любимые работы вы скоро сможете прочитать в Библиотеке на полке «Творчество друзей» и даже послушать и посмотреть в Медиатеке.


И еще одна приятная и важная новость. По кнопке «Читать» можно открыть первую книгу «Агент» трилогии «Сэмпай. Три истории одной судьбы». Она выложена практически в формате подарочного издания с цветными иллюстрациями. Пока она доступна только для чтения на ПК, но в ближайшее время я адаптирую ее для планшета, смартфона и выложу ebook-версию для скачивания и чтения на читалках и смартфонах. Чуть позже появится и аудио-версия в авторском исполнении. Следите за новостями здесь, на Кухне. И конечно, я жду отзывов, комментариев, замечаний. Пишите, комментируйте здесь, на страницах в фб и Инсте, пишите в личку, пользуясь формой обратной связи в Кабинете – в этом случае ваше сообщение попадает ко мне мгновенно. Могу твердо обещать, что ни один коммент не останется без внимания.


Искренне ваш,

Алексей Гостевский

26 просмотров6 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Для тех, кто хочет понять, что происходит в мире. Это всесторонний и объективный взгляд на текущую экономическую и политическую ситуацию. Текста много, но написано так, что будет понятно даже школьник