top of page
Поиск

Да! Я – лидер!


«Я мечтала стать президентом. Муж сказал: посмотри на себя в зеркало и произнеси вслух свою фамилию. Какой из тебя президент РФ? Я обиделась, заняла на предвыборную кампанию деньги у бандитов. Нашла маргинальный округ, жутко бедный, на окраине Москвы, куда не ходил городской транспорт.

И я все сделала. Я прошла.

Муж финансировал моего конкурента. И конкурент проиграл, а я выиграла.

И тогда я поняла, что я лидер. Я могу» © Ирина Хакамада У меня есть знакомая. Женщина. Как и Хакамада. Сильная. Как и Хакамада. Лидер. Как и... Ну, вы поняли. Она убеждена, что у мужчин только две кнопки. Вторая – «на слабо́». Формально, Ирина признается, что муж нашел у нее мужскую кнопку N°2. Но это вовсе не означает, что она стала лидером, осознала себя как лидера только благодаря тому, что она обиделась и приняла вызов.

Вопреки любому гендерному шовинизму и первая кнопка, и кнопка N°2, и все остальные есть и у мужчин, и у женщин. Не вестись «на слабо́» – это просто удел мудрых.

А вот лидером можно только родиться. Собственное лидерство не купить ни за какую валюту. Этому нельзя научить. Нельзя заставить быть лидером. Но о нем можно не знать. Да, просто не знать. Как не знала Ирина Хакамада.

Не ждите, пока вас обидит муж. Не ждите, пока над вами начнет насмехаться жена. Подойдите к зеркалу, назовите свою фамилию и скажите своему отражению: – Да! Я – лидер!

Да. С этим нужно родиться. И если так не случилось, вам себя в обратном не убедить. Но если лидер просто безмятежно спит в вашем подсознании, пора подойди к зеркалу, увидеть эту наглую довольную спящую мордочку и, наконец, начать жить по-настоящему. Говорят, «все зависит от тебя!» Неправда. Все зависит от твоего желания. Просыпайтесь!


Искренне ваш,

Алексей Гостевский

Ph © lifeterapias.com.br



30 просмотров2 комментария

Недавние посты

Смотреть все

НЕМНОГО ПРО СЕГОДНЯ

Для тех, кто хочет понять, что происходит в мире. Это всесторонний и объективный взгляд на текущую экономическую и политическую ситуацию. Текста много, но написано так, что будет понятно даже школьник

bottom of page